Алюминиевый профиль для изготовления мебельных и кухонных фасадов.

Алюминиевый профиль в частности рамочный можно считать универсальным материалом, который активно может быть использован при изготовлении мебельной фурнитуры и вообще мебельной продукции. Рамочный профиль чаще всего встречается в производстве мебельного фасада. Этот продукт используется для изготовления совершенно разных фасадов, в том числе и кухонных. Чаще всего материал имеет анодированную поверхность, за счет чего обладает профиль уcтойчивыми характеристиками, высоким качеством и прочностью.


Анодирование позволяет максимально продлить эксплуатационный срок работы данных профильных систем. Длина профиля может составлять до 5 метров в длину. Такой профиль позволяет осуществлять соединение сборки фасада с однотипными профилями под углом в сорок пять градусов, используя, специальные соединительные уголки. Для создания целой, гармоничной конструкции, также могут быть использованы несколько типов профилей, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.


Для того чтобы к примеру закрепить дверь на корпусной части мебельной продукции, рекомендуется использовать специальные петли из алюминиевого профиля. Каждый производитель на рынке готов предложить самый лучший профиль, однако перед тем как купить ознакомьтесь с отзывами, прочитайте преимущества и недостатки использования. Хорошо бы знать о алюминиевом профиле больше, особенно тогда, когда вы сами хотите сделать мебель своими руками. К выбору качественного профиля стоит подходить серьезно.


В компании «Алюминий ПРО» вы найдете отличные изделия, способные вам помочь в изготовлении мебели. Чтобы процесс изготовления был не в тягость, а в радость используете недорогие и качественные изделия из раздела алюминиевых профилей. В данном разделе вашему вниманию предстанут различные изделия, способные облегчить вам работу с изготовлением шкафов, тумб и прочего.


При помощи профилей сайта «Алюминий ПРО» вы сможете изготавливать раздвижные двери для шкафов-купе. Используя Н-образный профиль сможете без труда разделить фасад на две части. Используя Планку С-образной формы, вы смело можете изготавливать двери любой сложности. В любом случае, здесь вы найдете все необходимые детали для работы по изготовлению меблировки.


 

 

 

Яндекс.Метрика