Светодиодные профили и алюминий

Светодиодные профили и алюминий

На сегодняшний день светодиодные профили применяются достаточно широко. Например, в рекламе, оформлении магазинов, улиц и светящихся вывесок – словом, там, где необходимо декоративное освещение.

Можно сказать, что никаких затруднений с обработкой и установкой таких панелей не возникает, однако некоторые заказчики предъявляют к конструкциям очень высокие требования (в частности, к их внешнему виду). Если речь идет об оформлении изящных стендов с ювелирными украшениями, украшении стен ночных клубов и многое другое, то без применения алюминиевого профиля никак не обойтись! 

Суть в том, что такие изделия имеют специальные крепления, с помощью которых очень легко осуществить фиксацию светодиодной лампы. В дополнение к этим креплениям, алюминиевый профиль оснащен специальными линзами, задачей которых является рассеивание света (они могут быть как матовыми, так и глянцевыми). Сами параметры линз и алюминиевых креплений могут быть различными и меняться в соответствии с требованиями, предъявляемыми на рынке. 

Алюминиевый профиль без проблем допускает крепление и особенных RGB светодиодных ламп. Кроме этого преимущества, такие изделия позволяют в кратчайшие сроки изготовить светильники оригинальной формы и размеров, при этом без труда самостоятельно закрепив их. При этом вся конструкция будет отличаться стильным дизайном, благодаря чему она отлично впишется в интерьер роскошных торговых центров, ресторанов, ночных клубов и проч. 

Стоит отметить, что алюминиевые профили обладают значительным количеством преимуществ, среди которых:

  • Компактность и мобильность;
  • Легкость изготовления и обработки;
  • Возможность осуществления монтажа без каких-либо затруднений; 
  • Эффективная система рассеивания света и распределения тепла. 

Как мы уже говорили выше, такие необычные светильники нашли свои применение и в рекламной индустрии, и в сфере торговли. Алюминиевые профили с лампами используют для освещения и украшения и освещения витрин, стендов с рекламой, стеллажей с ювелирными изделиями. Благодаря особенной текстуре рассеивающей линзы, свет распределяется равномерно и подчеркивает всю красоту продаваемого товара. Очень часто эти конструкции применяют в быту, например, для декоративной подсветки шкафов и зеркал.

Согласитесь, что приводить себя в порядок, сидя перед хорошо освещаемым зеркалом, гораздо более приятно и эффективно. Рабочую зону в кухне или кабинете вы, также, можете подсветить такой многофункциональной конструкцией. Что касается рекламной индустрии, то там алюминиевый профиль активно используется для подсветки элементов наружной рекламы, декораций, информационных стендов.

Вы можете найти светодиодную подсветку и около зданий для подчеркивания их особенной архитектуры и просто освещения пути (это касается уличного освещения, в основном). Словом, такие установки очень легки в применении и, к тому же, весьма полезны, благодаря своей компактности и изящности.

Также рекомендуем прочитать:

Алюминиевые пороги: необходимость или привилегии?

Латунный профиль и его место в современной промышленности?

Что такое рифлёный лист и зачем он нужен?

Яндекс.Метрика