Заменяем пластиковый карниз на алюминиевый. Зачем?

Заменяем пластиковый карниз на алюминиевый. Зачем?

Люди стараются свои дома оформлять грамотно и красиво, чтобы обустроить раз и надолго забыть о ремонте. Но на самом деле не так уж просто все это сделать. Купить отделочный материал, мебель, а текстиль – это вообще отдельная тема. Какие занавески подобрать, какие тюли, а что делать с карнизом? Вопрос за вопросом, и много убитого времени на то, чтобы решить каждую задачу.

Многие покупают пластиковые карнизы, они служат, год, два, а потом появляются трещины и поломки, и карнизы уже теряют свои свойства. Да, они вам могут прослужить долго, вот только если вы их трогать не будете, однако, если вы захотите задернуть шторы, у вас с дефектом это вряд ли получится. Карнизы – это дело такое, что если вы используете пластик рано или поздно он вас разочарует, как к примеру любая китайская игрушка, не самого удачного качества.

Толи дело алюминиевые карнизы, с специальным защитным бортиком, выполненным под кованные изделия настоящий шедевр, который может украшать любую комнату. Такие карнизы славятся тем, что их можно использовать в любом помещение, они долговечные, прочные и практичные. Их эстетические стороны не меняются с годами и в этом есть прелесть данных конструкций. В отличие от пластиковых, алюминиевые могут выдерживать большие технические, физические и эксплуатационные нагрузки.


Знаете ли вы, что самым лучшим решением для того, чтобы постирать занавески и портьеры и не мучиться с утюгом, можно назвать сушку вертикально, прямиком на карнизах. Только подумайте, вы вытаскиваете из машинке свои портьеры и занавески и не сушите их на балконе, а потом возитесь с утюгом, а сразу же их вещаете на карниз.

Благодаря стиральной машинке, занавески хорошо выжимаются, а за счет того, что их мокрыми вывешивают на карниз, при высыхании они сами разглаживаются. Одна проблема, занавески и портьеры мокрыми, весят чуть больше. Так как небольшое количество влаги присутствует, их вес увеличивается, а потому не всякие карнизы могут выдержать, а вот алюминиевые спокойно могут выдержать вес и сохранят свою первостепенную красоту на долгие годы.

Яндекс.Метрика